王中王论坛管家婆一句话微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

王中王论坛管家婆一句话赛开幕

2019年10月17日发布 阅读



    10月17日上午,王中王论坛管家婆一句话赛开幕仪式暨创业大讲堂于白银市白银区政府会务中心隆重举行。

甘肃省人社厅党组成员、副厅长刘诚致贺词。白银市委常委、市委组织部部长杜健棠宣布大赛开幕。市人大常委会副主任马勤、市政协副主席詹登龙出席开幕式。白银市人民政府副市长吴震致开幕

刘.jpg

刘诚在贺词中指出,人社部门要以此次大赛为契机,以全面深化改革为动力,进一步健全促进创业创新的体制机制,注重优化创业环境,着力营造政府鼓励创业、社会支持创业、大众勇于创业的良好环境,为创业创新促进就业和经济转型提供不竭动力。并祝愿参赛的优秀企业和参赛项目取得更好的成绩,向大家展示更美的风采,获得更多的发展资源。

吴.jpg

吴震在开幕辞中表示举办本届创业创新大赛,是贯彻落实党中央、国务院关于大力推进“大众创业、万众创新”决策的重要举措,希望通过创业创新这个平台,并以此为新起点,激发全市企业和人才创业创新热情。各级部门单位要进一步落实好促进创业创新的政策措施,让创业创新的人才和企业得到真正的受益

评委代表就公平、公正、公开参与本次赛事进行了宣誓。参赛代表登台发言。与会领导嘉宾共同开启大赛。

开启.jpg