王中王论坛管家婆一句话微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

尽社会责任 树企业榜样

——疫情防控就业服务企业甘肃金桥劳务公司在行动

2020年02月07日发布 阅读



尽社会责任  树企业榜样

——疫情防控就业服务企业甘肃金桥劳务公司在行动

 

新型冠状病毒感染的肺炎疫情以来,甘肃金桥劳务股份有限公司作为白银市的一家就业服务企业,不仅通过白银市、区两级红十字会捐款,还带领职工慰问一线工作医务、民警等抗疫工作人员,在尽社会责任的同时,树立了就业服务企业的榜样

    该公司负责人在白银区政府网站看到白银区红十字会的捐赠公告后,第一时间会同隶属于金桥劳务的白银金桥职业培训学校捐赠现金5万元倡议本企业职工积极捐款捐物,共捐赠现金5250元,一并捐赠到白银市、区红十字会。为抗疫一线捐助物资、送去慰问品共计4.5万元。

01-图片1.png 

金桥劳务公司捐款截图

02-图片1.png 

金桥劳务公司工作人员在白银区红十字会捐款

      连日来,该公司负责同志带领部分企业职工,先后慰问了抗击疫情第一线的医护人员、公安民警、消防官兵及一线执勤人员。该公司先后前往甘肃省中医院白银分院、白银市第一人民医院、白银市第二人民医院、白银市疾病预防控制中心、白银市红十字中心血站、白银市妇幼保健院、白银市康复医院、白银区疾病预防控制中心、白银区妇幼保健站9家卫生医疗机构,为奋战在一线的医护人员捐助急需物资,送去了关怀和温暖,为最美逆行者加油鼓劲。

04-图片1.png

 

该公司还前往白银市公安局、白银市公安局白银分局慰问一线执勤的警务人员,为他们送去了慰问品,提醒他们在做好疫情防控工作的同时,也要确保自身安全。

 

05-图片1.png

 

交通警察同样坚守在抗击疫情的第一线,维持交通秩序、保障道路安全、护佑着白银美丽的家园。该公司前往白银市交警支队、白银区交警大队,送去了慰问品和生活用品

06-图片1.png

在白银市消防救援支队及铜城大队,金桥劳务公司为正在紧锣密鼓加紧演练的消防官兵送去了水果等慰问品

 

08-图片1.png 

      金桥劳务公司还前往防控疫情的最前沿——白银西高速路口,为这里的医护、警务及值班工作人员送去了慰问品,捐助了抗疫物资

10-图片1.png

 

      在为期5天的疫情防控献爱心活动中,金桥劳务公司按照政府要求及媒体宣传提示,在严格做好自身防护后走出家门,为奋战在一线的工作人员筹资金、找货源、送温暖。该公司通过网络平台获知甘肃北方三泰化工有限公司免费供应84消毒液,随即购买了容器前往指定地点排队等候灌装,及时把84消毒液送到了一线。