王中王论坛管家婆一句话微信二维码
您当前的位置:首页 > 工作动态

我市线上招聘活动时间延至3月底

2020年03月18日发布 阅读



 

为有效帮助有用工需求的各类用人单位和有就业意愿的各类求职者可通过线上招聘活动复工复产,我市2020年“春风行动暨就业援助月疫情防控期间企业复工复产”网络招聘会时间延长至3月底。

  本次活动以“线上助力春风送暖 支持企业复工复产”为主题。用人单位可在3月31日前登录甘肃人才网白银分站(http://by.gszhaopin.com),关注甘肃省人力资源市场微信公众号(gsrlzy)进行企业注册/企业登录、发布招聘岗位信息。招聘信息审核通过后将在甘肃人才网“白银市2020年春风行动暨就业援助月疫情防控期间企业复工复产”网络招聘会专区、甘肃省人力资源市场微信公众号(订阅号、服务号)、甘肃省人力资源市场今日头条号等网站和公众号上发布。用人单位将获取智能匹配简历、接收求职者的投递简历、主动搜索人才库求职者简历,同时可向合适的人才简历在线发送面试邀请。

  求职者可登录甘肃人才网白银分站,关注甘肃省人力资源市场微信公众号发布的招聘信息,可查询全省网站注册所有用人单位就业岗位信息。求职者注册个人简历或登录个人简历账号后可向心仪的用人单位在线投递简历或联系用人单位招聘电话,进行求职。

  根据当下疫情,全面推行“不见面服务”,用人单位自行组织的面试尽量采取微信、QQ等远程面试方式进行,及时将面试结果通过电话或甘肃人才网企业后台中心“求职者简历管理”功能等方式通知求职者,白银市人才交流服务中心将对面试结果实施跟踪、回访和统计等。用人单位收到求职者投递简历后,应对求职者及时回复,并对其信息保密,不得外泄。