王中王论坛管家婆一句话微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

白银市举办“28人才集市”暨2019年退伍军人专场招聘会

2019年10月29日发布 阅读



    为满足广大求职劳动者及企业单位的求职需求、招聘,切实做好高校毕业生、退伍军人等各类求职人员的就业服务工作,10月28日我市举办“28人才集市”暨2019年退伍军人专场招聘会。

本次招聘会得到了社会各界的积极响应和大力支持,招聘会半天,参加本次招聘会的用工单位主要涵盖信息科技、建筑装饰、机械制造、房地产开发、教育培训、金融、电子物流等行业,提供包括机械加工、企业管理、文员、财务管理、行政、后勤保障、物流服务、营销贸易等就业岗位108个,拟招426人,有近300名求职者进场求职,达成初步就业意向 62人。从参会单位招聘职位来看,用人单位对销售类人才、普通操作工的需求仍然比较旺盛。

这次招聘会参会人数和招聘企业较去年均有所增加,主要呈现以下特点:一是以传统产业就业为主转向以服务业就业为主,建筑业、农林渔牧业、纺织业、房地产业等行业就业需求下降。二是以国有和集体经济为就业主渠道转向以民营经济、合资企业和小企业为就业主渠道。三是求职者考量因素多样化,薪资待遇、职业发展前途、企业文化、工作环境等成为大多数求职者的重要考量因素。

 本次招聘会为用人单位和求职者搭建面对面、零距离的对接平台