王中王论坛管家婆一句话微信二维码
您当前的位置:首页 > 人才招聘

阿里本地生活服务公司(银川饿了么)公司

2020年03月18日发布 阅读



 阿里本地生活服务公司(银川饿了么)公司简介

“饿了么”是2008年创立的本地生活平台,主营在线外卖、新零售、即时配送和餐饮供应链等业务。在2017年的年会上宣布 ,饿了么创始人张旭豪下一个 9 年  。
创业10年,饿了么以“ Everything 30' ”为使命,致力于用创新科技打造全球领先的本地生活平台,推动了中国餐饮行业的数字化进程,将外卖培养成中国人继做饭、堂食后的第三种常规就餐方式。
截至2017年6月,饿了么在线外卖平台覆盖全国2000个城市,加盟餐厅130万家,用户量达2.6亿。业绩持续高速增长的同时,公司员工也超过15000人。截止2017年7月,饿了么已获融资总额达23.4亿美元,投资方包括阿里巴巴、蚂蚁金服、中信产业基金、华人文化产业基金和红杉资本等世界顶级企业和投资机构。
2017年8月24日,饿了么正式宣布收购百度外卖2017年9月15日,饿了么母公司拉扎斯集团发内部邮件,宣布饿了么和百度外卖继8月24日合并后的首轮架构调整通知。出任百度外卖新CEO的是魏海,负责百度外卖业务及双品牌战略落地工作。根据公开资料,魏海在饿了么的职位是商业分析副总裁。2017年9月,环保组织起诉外卖平台:一次性餐具应明码标价。2018年3月,饿了么正推广一款外卖餐盒,采用一次性设计,除了用户之外,其他人打开餐盒就将无法再次完好封闭,用户可在签收之前查看“安全扣”完好性,来判断外卖是否在运输途中被打开。如果骑手送来的外卖餐盒安全扣已经断裂,用户有权拒绝收货,并向平台进行投诉。 
2018年5月29日,饿了么宣布获准开辟首批无人机即时配送航线,送餐无人机正式投入商业运营。 2018年4月2日,阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团与饿了么联合宣布,阿里巴巴已经签订收购协议,将联合蚂蚁金服以95亿美元对饿了么完成全资收购。 
2018年10月12日,阿里巴巴集团宣布正式成立本地生活服务公司,饿了么和口碑会师合并组成国内领先的本地生活服务平台。阿里巴巴集团合伙人王磊(花名昆阳)将担任阿里本地生活服务公司总裁,向阿里集团CEO张勇汇报,并兼任饿了么CEO;阿里巴巴集团副总裁范驰(花名程咬金)将继续带领口碑业务,向王磊汇报。
招聘职位:外卖骑手
岗位描述:负责将3公里以内客户外卖订单配送。
岗位要求:会驾驶激动摩托车或者电瓶车,能使用地图导航
薪资待遇:3000-8000(多劳多得,上不封顶)
年龄:18-45
文化程度:初中及以上
食宿:提供宿舍(吃饭自理)
联系人姓名:韩贲
联系方式:18595180005